Die Königlichen in Primstal – sei auch Du dabei!

In der letzten Sommerferienwoche, vom 5.8.-9.8.2019, gastiert die Fundación Real Madrid Clinics Germany, die Fußballschule der Königlichen, im Primstaler Allerswaldstadion. Natürlich richtet sich das Fünf-Tages-Camp an alle fußballbegeisterten 7-16jährige Kids und Jugendliche aus der Region, nicht nur an Vereinsmitglieder.

Die Trainingseinheiten werden dabei nach den Vorgaben der Real-Jugendakademie und nach neuesten sportwissenschaftlichen Gesichtspunkten und Erkenntnissen durchgeführt. Alle Übungen finden mit dem Ball und in alters- und leistungsgerechten Gruppen statt.

Die Teilnehmer erhalten zusätzlich zur professionellen Betreuung folgende Leistungen: eine Real Madrid Fussballschulen-Trinkflasche, einen adidas-Trainingsball, ein einzigartiges Real Madrid Clinics-Trikotset von adidas, das es in dieser Form nicht zu kaufen gibt, sportgerechte Mahlzeiten und Getränke, Spielanalyse mit personifizierter Score-Card und einen Real Madrid Sportbeutel.

Die Kosten für das Camp belaufen sich auf 229,- Euro pro teilnehmendes Kind. Weitere Informationen sind der Homepage der Fundación Real Madrid Clinics zu entnehmen. Ansprechpartner für die Veranstaltung ist unser Jugendleiter Timo Horn.

Hier geht es direkt zur Anmeldung für Primstal!