Die BVB Evonik Fussballakademie live on Air in Primstal

UPDATE 10.8.2020: Das BvB Evonik Camp in Primstal erfolgreich gestartet!

Bei bestem Wetter und strengsten hygienischen Vorsichtsmaßnahmen ist heute morgen unser diesjähriges Feriencamp angelaufen. Insgesamt 80 Kinder unterteilt in 5 Gruppen, die über die gesamte Woche hinweg räumlich getrennt jeweils  in der gleichen Konstellation bleiben und dem jeweils gleichen BvB Trainer unterstellt sind, geben seit einigen Stunden Vollgas im Allerswaldstadion. Sportlich wurde von den  Trainern speziell im technischen  Grundlagenbereich Dribbling, Passspiel und Torschuss, das ganze stets spielerisch und altersgerecht, trainiert. Ein Highlight war das extrem leckere Mittagessen (danke Sabrina!) und die coole Abkühlung in der Mittagshitze. Weitere Eindrücke und Updates findet ihr auf unserer Facebook Seite. Walk on!

UPDATE 31.7.2020: Das Camp in Primstal findet statt. Alle Teilnehmer haben hierzu eine Infomail erhalten und müssen das Formular mit ergänzenden Teilnahmebedingungen unterschrieben mitbringen. Das Camp startet am Montag, 10.August um 9.30 Uhr. Beachtet die Hinweisschilder am Gelände.

UPDATE 23.6.2020: Die BvB Camps laufen wieder!

UPDATE 12.5.2020: Corona Update auf der BvB Seite

UPDATE 3.4.2020: Sollte das Camp aufgrund der aktuellen Lage nicht stattfinden können, informiert euch der BvB zeitnah per Mail.

UPDATE 1.4.2020: Heimspielkurse fürs Kinderzimmer!

UPDATE 3.1.2020:    Unser Camp ist mit 81 Teilnehmern AUSGEBUCHT !!!

Der VfL Nachwuchsabteilung ist es erstmalig und Saarland exklusiv im Sommer 2020 gelungen die bekannte Evonik Fussballschule von Borussia Dortmund auf das Primstaler Vereinsgelände zu holen.

Während dieses fünftägigen Ferienkurses haben Anfänger als auch fortgeschrittene Spieler die Möglichkeit, fußballerische Techniken zu erlernen und weiterzuentwickeln.

Das lizenzierte Trainerteam des BVB steht bereits in den Startlöchern für intensive und natürlich spaßorientierte Trainingseinheiten mit allen Kids im Alter von 6 bis 13 Jahren.

Das schwarzgelb geschnürte Fußballpaket umfasst zwei Trainingseinheiten pro Tag, spannende und lehrreiche Halbzeitaktionen, eine exklusive BVB-Trainingsausrüstung, gesunde Mittagsmahlzeiten, Getränke während des gesamten Kurses sowie Medaillen und Teilnehmerurkunden.

Hast auch Du Lust, unter schwarzgelber Anleitung zu trainieren? Dann melde Dich an, wenn es vom 10.08.2020-14.08.2020 heißt: Achtung, fertig, kicken! Dein Traum, Dein Spiel!

Hier geht es zu allgemeinen Informationen zur BVB Evonik Fussballakademie.

Hejaaaheeee – Unsere Jungs freuen sich schon!

Bei Fragen zum Fussballcamp steht allen Teilnehmern auch der VfL Primstal gerne zur Verfügung. Wer es verpasst hat sich anzumelden, kann im August natürlich einfach mal so vorbeikommen und zuschauen. Eine geringe Chance besteht für Nachrücker, dafür einfach gerne Mail mit euren Kontaktdaten hier eintragen und abschicken:

0Tage