Emma kommt!

Die BVB Evonik Fussballakademie kommt nach Primstal!

Der VfL Nachwuchsabteilung ist es erstmalig und Saarland exklusiv im Sommer 2020 gelungen die bekannte Evonik Fussballschule von Borussia Dortmund auf das Primstaler Vereinsgelände zu holen.

Während dieses fünftägigen Ferienkurses haben Anfänger als auch fortgeschrittene Spieler die Möglichkeit, fußballerische Techniken zu erlernen und weiterzuentwickeln.

Das lizenzierte Trainerteam des BVB steht bereits in den Startlöchern für intensive und natürlich spaßorientierte Trainingseinheiten mit allen Kids im Alter von 6 bis 13 Jahren.

Das schwarzgelb geschnürte Fußballpaket umfasst zwei Trainingseinheiten pro Tag, spannende und lehrreiche Halbzeitaktionen, eine exklusive BVB-Trainingsausrüstung, gesunde Mittagsmahlzeiten, Getränke während des gesamten Kurses sowie Medaillen und Teilnehmerurkunden.

Hast auch Du Lust, unter schwarzgelber Anleitung zu trainieren? Dann melde Dich an, wenn es vom 10.08.2020-14.08.2020 heißt:

Achtung, fertig, kicken! Dein Traum, Dein Spiel!

UPDATE 3.1.2020:    DAS CAMP IST AUSGEBUCHT !!!

Wer es verpasst hat sich anzumelden, kann im August natürlich auch einfach so vorbeikommen und zuschauen. Eine geringe Chance besteht für Nachrücker, dafür einfach weiter unten eure Kontaktdaten mitteilen. Wir melden uns, falls doch noch was frei wird!

Hejaaaheeee – Unsere Jungs freuen sich schon!

Hier geht es zu allgemeinen Informationen zur BVB Evonik Fussballakademie.

Bei Fragen zum Fussballcamp steht allen Teilnehmern auch der VfL Primstal gerne zur Verfügung. Ihr könnt hier auch eure Kontaktdaten hinterlassen:

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.
0Tage