Emma kommt!

Die BVB Evonik Fussballakademie kommt nach Primstal!

Der VfL Nachwuchsabteilung ist es erstmalig und Saarland exklusiv im Sommer 2020 gelungen die bekannte Evonik Fussballschule von Borussia Dortmund auf das Primstaler Vereinsgelände zu holen.

Während dieses fünftägigen Ferienkurses haben Anfänger als auch fortgeschrittene Spieler die Möglichkeit, fußballerische Techniken zu erlernen und weiterzuentwickeln.

Das lizenzierte Trainerteam des BVB steht bereits in den Startlöchern für intensive und natürlich spaßorientierte Trainingseinheiten mit allen Kids im Alter von 6 bis 13 Jahren.

Das schwarzgelb geschnürte Fußballpaket umfasst zwei Trainingseinheiten pro Tag, spannende und lehrreiche Halbzeitaktionen, eine exklusive BVB-Trainingsausrüstung, gesunde Mittagsmahlzeiten, Getränke während des gesamten Kurses sowie Medaillen und Teilnehmerurkunden.

Hast auch Du Lust, unter schwarzgelber Anleitung zu trainieren? Dann melde Dich an, wenn es vom 10.08.2020-14.08.2020 heißt: Achtung, fertig, kicken! Dein Traum, Dein Spiel!

UPDATE 12.5.2020: Corona Update auf der BvB Seite

UPDATE 3.4.2020: Sollte das Camp aufgrund der aktuellen Lage nicht stattfinden können, informiert euch der BvB zeitnah per Mail.

UPDATE 1.4.2020: Heimspielkurse fürs Kinderzimmer!

UPDATE 3.1.2020:    DAS CAMP IST AUSGEBUCHT !!!

Hier geht es zu allgemeinen Informationen zur BVB Evonik Fussballakademie.

Hejaaaheeee – Unsere Jungs freuen sich schon!

Bei Fragen zum Fussballcamp steht allen Teilnehmern auch der VfL Primstal gerne zur Verfügung. Wer es verpasst hat sich anzumelden, kann im August natürlich einfach mal so vorbeikommen und zuschauen. Eine geringe Chance besteht für Nachrücker, dafür einfach gerne Mail mit euren Kontaktdaten hier eintragen und abschicken:

0Tage